Bom dia Turminha Linda do meu Blog!
Tudo bem com vcs?
Com certeza sim!
Hoje é dia da BC RAIO-X, em parceria com a amiga Silvana.
Quer saber como funciona? Clique AQUI!
Com certeza sim!
Hoje é dia da BC RAIO-X, em parceria com a amiga Silvana.
Quer saber como funciona? Clique AQUI!
E o Tema dessa Semana: Comida
1- Você gosta de cozinhar?
Sim, eu amo!!! Adoro olhar receitas...ir aos lugares comprar ingredientes e utensílios para cozinha.
2- Qual é a sua receita Preferida quando está sem tempo para cozinhar?
2- Qual é a sua receita Preferida quando está sem tempo para cozinhar?
Tenho várias... hehehehe, mas vou citar apenas uma:
Essa receita eu vi no Instagram, eu demorei para fazer um, mas agora, eu olho ele todos os dias...hehehehe
Vamos para a Receita!
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 pote de iogurte natural
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, unte uma forma pequena, coloque um pouco da massa, e coloque o recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa, por uns 30 minutos.
Obs. O Recheio pode ser: frango desfiado, ricota, atum, carne moída...enfim...é só vê o que tem na geladeira e inovar, kkkkk
Como eu sempre tenho frango desfiado congelado, eu só acrescento o tempero, milho, ervilha, tomate e tal... e está tudo certo!
Fica uma delícia...
E o tema que minha parceira Silvana escolheu para a próxima Terça é:
1 - Seu maior MEDO;
2 - Uma grande emoção;
3 - Um sonho realizado e um que ainda almeja realizar;
E não se esqueçam de passar no Blog da Silvana e deixar o seu link!
Um super Bjo!
Alê
Gostei da tua receita e legal usar farinha de arroz, algo pra mim bem inusitado . Legal e deve ficar bem boa! bjs, chica
ResponderExcluirQue deliciaa!!
ResponderExcluirbjokas
Boa Tarde, querida Alê!
ResponderExcluirCozinhar assim com recetinhas simples e práticas dá gosto sim...
Copiei a sua pra fazer um dia em que estiver inspirada...
Bjm muito fraterno
Deve ficar super saborosa, Alê
ResponderExcluirGostei demais!
Um beijinho carinhoso de
Verena e Bichinhos.
Adoro cozinhar ,faço quase tudo só os doces é que não tenho pachorra ,apenas faço bolo iogurte ,mousse e arroz doce o resto não tenho paciência ,a sua receita deve ser deliciosa ,beijinhos muitas felicidades
ResponderExcluirTortinha bacana! Gostei.
ResponderExcluirAdoro fazer torta salgada, é rápida e delícia.
joturquezzamundial
Beijos querida.
Com a farinha de arroz e o iogurte, a massa deve ficar bem levinha né?
ResponderExcluirBoa receita para emergência, adoro essas facilidades.
Abraços esmagadores e feliz dia.
Oi!
ResponderExcluirVc conhece essa arteira das linhas?
http://toninhaartecomfios.blogspot.com.br/2016/08/video-novo.html
Vim deixar o link pra você porque de repente tem aulinhas por lá...
Abraços esmagadores.
Adoro navegar no seu blog.Queria por gentileza o mono da fonte French Vanilla Swirt.Agradecida.
ResponderExcluirOlá Maria José! Tudo bem?
ResponderExcluirFico feliz que gosta do meu Blog...muito obrigada!
Fui te segui, mas só encontrei o G+, lá já te acompanho...
Vou te deixar o link do monograma.
http://ale-bordadosecroche.blogspot.com.br/2015/09/monograma-fonte-french-vanilla-swirl.html
Qualquer coisa estou aqui.
bjs